Bewertung
(26) Ø3,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2003
gespeichert: 705 (1)*
gedruckt: 8.830 (40)*
verschickt: 145 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2003
2.079 Beiträge (ø0,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Roulade(n) - Fleisch
2 Gläser Champignons
1 Pck. Kräutersauce
1 Pck. Sauce (Stroganoffsoße)
1 Pck. Suppe (Zwiebelsuppe)
4 Becher Sahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen, mit dem Fleisch vermischen, in einen großen Bräter füllen.
Soßen mit Sahne verrühren und über das Fleisch gießen.
Im Ofen bei 220°C ca. 2 Std. backen, evtl. nach 90 Min. den Deckel abnehmen.
DAZU: Spätzle oder Baguette und Salat