Bewertung
(14) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2009
gespeichert: 402 (1)*
gedruckt: 4.960 (22)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
1.630 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

Blumenkohl
1 Liter Wasser
1 EL Gemüsebrühwürfel
250 g Schinken, gewürfelt (roher)
250 g Sahne-Schmelzkäse
1 EL Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl putzen, waschen und im Wasser mit Gemüsebrühpulver etwa 15 min garen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schinkenwürfel anbraten, mit 250 ml Blumenkohlkochwasser ablöschen, den Schmelzkäse in der Pfanne schmelzen lassen. Den gekochten Blumenkohl in die Pfanne geben, mit der Sauce begießen und 5 min ziehen lassen.

Dazu reicht man Kartoffelpüree.