Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2009
gespeichert: 117 (0)*
gedruckt: 4.353 (3)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2009
115 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Tomate(n), grüne
750 g Zwiebel(n)
1 kg Äpfel, grüne (z.B. Granny Smith)
150 g Rosinen, kernlose
250 g Staudensellerie
3 Knolle/n Ingwer, in Sirup
200 g Zucker, braun
1 EL Salz
375 ml Essig, (Weinessig)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Grüne, einwandfreie Tomaten (größer als 3 cm) verwenden und vom Blütenkranz befreien, trocken abreiben und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Geschälte, entkernte Äpfel, Zwiebeln und Stangensellerie ebenfalls in Würfel schneiden.
Mit den Rosinen, fein geschnittenem Ingwer und den übrigen Zutaten in einen möglichst weiten Topf geben und bei schwacher Hitze dick einkochen. Rühren nicht vergessen, damit vor allem am Schluss nichts anbrennt.
Das Chutney kochendheiß in die Gläser geben und sofort verschließen.
Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Steaks, Fisch und Leber.