Zutaten
für200 g | Frischkäse |
250 g | Schafskäse |
6 | Knoblauchzehe(n) |
100 ml | Sahne |
Chiliflocken | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Knoblauch sehr fein hacken.
Schafskäse zerbröseln. Mit Frischkäse, Sahne und Knoblauch in einen Mixbecher geben und pürieren. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schafskäse zerbröseln. Mit Frischkäse, Sahne und Knoblauch in einen Mixbecher geben und pürieren. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Statt Chiliflocken habe ich Lauchzwiebel genommen. Mit der Knoblauchmenge ist das ja reine Geschmacksache. Ich habe auch weniger genommen. Diese Creme schmeckt super und ist zum Dippen sowie auch als Grillbeilage sehr gut geeignet. LG caipiri
Mh super lecker sag ich dir vieleicht noch 1-2 pepperoni rein geben ? probiere es beim nächsten mal einfach aus... und werde dann noch mal posten
ups ich Dussel, das Rezept sieht sowieso auch Sahne vor...
So einfach und soooo lecker. Vielen Dank für Dein Rezept. Schmeckt nicht nur zu gegrilltem gut, sondern auch einfach aufs Brot/Baguette. Ich gebe wegen der Cremigkeit noch einen Schuß Sahne rein. Wenn schon Kalorienbomde dann richtig ;-) Liebe Grüße Stela1980
Hallo Wüstensohn, ich liebe Dipps & Knobi u. Schafskäse, daher werde ich dein Rezept garantiert demnächst ausprobieren! Allerdings mit weniger Knoblauch (meinem Umfeld zu Liebe) :-) LG Christina