Knoblauch - Schafskäse - Creme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.07.2009



Zutaten

für
200 g Frischkäse
250 g Schafskäse
6 Knoblauchzehe(n)
100 ml Sahne
Chiliflocken
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Knoblauch sehr fein hacken.

Schafskäse zerbröseln. Mit Frischkäse, Sahne und Knoblauch in einen Mixbecher geben und pürieren. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

caipiri

Statt Chiliflocken habe ich Lauchzwiebel genommen. Mit der Knoblauchmenge ist das ja reine Geschmacksache. Ich habe auch weniger genommen. Diese Creme schmeckt super und ist zum Dippen sowie auch als Grillbeilage sehr gut geeignet. LG caipiri

07.05.2019 12:45
Antworten
stephanheintz

Mh super lecker sag ich dir vieleicht noch 1-2 pepperoni rein geben ? probiere es beim nächsten mal einfach aus... und werde dann noch mal posten

06.03.2010 13:31
Antworten
Stela1980

ups ich Dussel, das Rezept sieht sowieso auch Sahne vor...

28.08.2009 22:30
Antworten
Stela1980

So einfach und soooo lecker. Vielen Dank für Dein Rezept. Schmeckt nicht nur zu gegrilltem gut, sondern auch einfach aufs Brot/Baguette. Ich gebe wegen der Cremigkeit noch einen Schuß Sahne rein. Wenn schon Kalorienbomde dann richtig ;-) Liebe Grüße Stela1980

28.08.2009 19:00
Antworten
christina69zs

Hallo Wüstensohn, ich liebe Dipps & Knobi u. Schafskäse, daher werde ich dein Rezept garantiert demnächst ausprobieren! Allerdings mit weniger Knoblauch (meinem Umfeld zu Liebe) :-) LG Christina

18.07.2009 21:25
Antworten