Bewertung
(15) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2009
gespeichert: 227 (0)*
gedruckt: 4.637 (39)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 25.06.2004
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Mürbeteig:
75 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
75 g Butter
Ei(er)
200 g Mehl
  Für die Füllung:
2 Pck. Puddingpulver, Vanille
150 g Zucker
1/2 Liter Milch
4 Becher Schmand
2 Dose/n Mandarine(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen. Die Springform einfetten und mit Mehl bestäuben. Dann die Form mit dem Teig auskleiden.

Den Pudding kochen und etwas abkühlen lassen, dann mit dem Schmand glatt rühren. Die Mandarinen unterheben und die Mischung auf den Teigboden geben.

60 Minuten bei 190°C backen.