Beamtenstippe


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15 Min. simpel 05.07.2009



Zutaten

für
300 g Mett, Thüringer
1 Zwiebel(n)
1 Schälchen Champignons oder 1 Dose Champignons
1 Pck. Bratensauce
¼ Liter Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Das Thüringer in heißem Öl anbraten, die Zwiebeln etwas später dazu geben, damit sie nicht zu dunkel werden, dann alles scharf braten. Die Champignons dazu geben und kurz mit braten. Mit ¼ l Wasser aufgießen und die Bratensauce einrühren, dann 15 Minuten köcheln lassen.

Dazu schmeckt am besten Kartoffelpüree.

Wer Dosenchampignons verwendet, sollte die Flüssigkeit der Pilze mit aufgießen, dann braucht man nur noch ½ Tasse Wasser.

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Rezept von

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Kommentare

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leophilli

Lecker und einfach, ein schönes Kochanfängergericht. Lg Leo

09.05.2014 14:37
Antworten
Chlorella

Hallo Shira Habe dein Rezept ausprobiert und Kartoffelbrei dazu gemacht, hat sehr gut geschmeckt und ging ganz schnell. Vielen Dank dafür. LG Chlorella

15.04.2013 21:31
Antworten