Bewertung
(28) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2001
gespeichert: 1.938 (1)*
gedruckt: 8.610 (4)*
verschickt: 300 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
618 Beiträge (ø0,1/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Mehl
20 g Hefe
250 ml Milch
50 g Butter
30 g Zucker
1/2 TL Salz
Eigelb

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten 6 Zutaten einen Hefeteig herstellen und eine Stunde ruhen lassen.

Teig zu Kugeln formen und aus diesen Ringe herstellen, ca. 10 Min. gehen lassen.

Ringe anschließend etwa 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, dann mit Eigelb bestreichen. Evtl. mit Mohn, Sesam oder grobem Salz bestreuen.

Danach ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Hitze (200 °C Ober-/Unterhitze) backen.