Fusilli all' arrabbiata
Ein pikantes Pastagericht
25 Min. normal 03.07.2009Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Ein pikantes Pastagericht
25 Min. normal 03.07.20093 | Zwiebel(n), fein gehackt |
6 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
3 EL | Olivenöl |
2 | Chilischote(n), in Ringe geschnitten |
150 g | Tomatenmark |
5 dl | Tomate(n), passierte |
3 | Paprikaschote(n), rot, gelb und grün, in feine Steifen geschnitten |
1 TL | Hühnerbrühe (Paste) |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | |
Chilipulver | |
etwas | Koriander, aus der Mühle |
240 g | Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt, in feine Streifen geschnitten |
4 | Tomate(n), gewürfelt |
400 g | Nudeln, (Fusilli) |
½ Bund | Schnittlauch, in feinen Röllchen |
½ Bund | Petersilie, fein gehackt |
Parmesan |
Kommentare
Hallo Rapsfeld, Das freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat. Ich mache diese Sauce jedes Jahr mehrmals. Dann wir die Sauce portioniert und eingefroren. Max
Hallo, Vielen Dank für das Foto. Max
Mich wundert es, dass bisher scheinbar niemand das echt leckere Gericht ausprobiert hat. Von mir Daumen hoch und volle Punktzahl. 👍 Hatte keine Petersilie mehr und deshalb habe ich Basilikum genommen. Passt wunderbar. Bild folgt - allerdings mit Spaghetti 😉