Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2009
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 1.099 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2006
3.830 Beiträge (ø0,81/Tag)

Zutaten

300 g Erdbeeren, vollreife
500 ml Apfelessig, naturtrüber
1 EL Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 14 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren sorgfältig waschen, vierteln und in ein sauberes 1 Liter-Einmach-Glas füllen. Den Apfelessig über die Erdbeeren gießen, den Honig zugeben. Das Glas mit einem Stofftuch abdecken und an einen kühlen und dunklen Ort stellen. Zwei bis drei Wochen ziehen lassen.
Zwischendurch einige Male umrühren.
Danach den nun roten Essig abseihen und in eine hübsche Flasche abfüllen.
Eignet sich auch als kleines Mitbringsel oder Geschenk.