Aioli - Putenröllchen


Rezept speichern  Speichern

schnell, außergewöhnlich, würzig und saftig

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.07.2009



Zutaten

für
4 kleine Putenschnitzel
4 TL Sauce, (Aioli, Marke Allioli)
1 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Putenschnitzel unter Klarsichtfolie legen und flach klopfen, bis sie doppelt groß sind. Mit Aioli bestreichen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Einrollen und die Röllchen mit Zahnstochern fixieren.

In etwas Öl kurz rundherum anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Bei 150°C (Umluft) ca. 20 Minuten im Ofen in einer Auflaufform zu Ende garen.

Dazu passt Blattspinat oder ein frischer Frühlingssalat.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.