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Freischaltung: 03.07.2009
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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
200 g Schinken, gewürfelt
150 g Nudeln, z.B. Hörnchen
Paprikaschote(n), rot und gelb
Zwiebel(n)
1 Glas Pilze
1 gr. Dose/n Tomatenmark
1 Becher Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Knoblauch
  Tabasco
  Gemüsebrühe
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl im Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Bei beginnender Bräunung Schinkenwürfel und Zwiebeln dazu geben.
1,5 l Gemüsebrühe angießen.
Die klein geschnittenen Paprikaschoten, abgegossene Pilze, die Sahne und das Tomatenmark hinzufügen. 30 Minuten köcheln lassen, anschließend die Nudeln hinzugeben und weitere 20 Minuten kochen.

Wird der Eintopf zu dickflüssig, evtl. mit etwas Brühe verdünnen.
Mit Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.