Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2009
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 501 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2006
3.830 Beiträge (ø0,79/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Milch
60 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
80 g Grieß
4 Blatt Gelatine
500 ml Schlagsahne (Schlagobers)
  Obst der Saison

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Milch erhitzen und den Zucker, 2 Pck. Vanillezucker und den Grieß einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine unterrühren. Gut auskühlen lassen.
Den Schlagobers cremig schlagen und unter die Masse in Etappen vorsichtig unterrühren. In Schalen füllen und mit Obst der Saison garnieren.