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Pesto Rosso

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5 Min. simpel 02.07.2009 917 kcal



Zutaten

für
30 g Tomate(n), getrocknete in Öl
3 Zweig/e Basilikum
2 Knoblauchzehe(n)
100 ml Olivenöl
Chilipulver
Salz
Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
917
Eiweiß
1,75 g
Fett
100,32 g
Kohlenhydr.
5,52 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die ersten 4 Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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bestofrezept2012

Ich finde, dass es zu viel Olivenöl ist. Wer einen fruchtigen Geschmack bevorzugt, einfach ein paar frische Tomaten hinzugeben, statt der großen Menge an Olivenöl.

03.08.2019 13:04
Antworten
trekneb

Hallo, schnell und einfach zu machen und sehr lecker. Danke fürs Rezept. LG Inge

09.03.2018 13:44
Antworten
verelueb

Hallo :) gibt man das Öl der Tomaten mit dazu ? Und wie viel Gramm Pesto ergibt sich dann/ für wie viele Personen? LG Verena

19.09.2016 15:20
Antworten
risei

Hallo Yemaya, Sehr lecker, schnell gemacht, haelt im Kuehlschrank einige Wochen. Ich habe auf Pasta probiert und die Minirouladen aus der DB damit gefuellt. Danke fuer das schoene Rezept, LG risei

18.08.2011 11:43
Antworten
Kochkrabbe

Hallo! Wie lange hält sich denn so ein Pesto? Wäre ja eine super Idee für Weihnachten ... ;)

20.11.2009 19:14
Antworten