Bewertung
(7) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.07.2009
gespeichert: 110 (0)*
gedruckt: 1.006 (0)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 1/2 Liter Brühe
1 Bund Suppengrün
2 Dose/n Bohnen, weiße
1 Port. Suppenfleisch
Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Majoran
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen.
Die Kartoffeln und das Suppengrün in Würfel schneiden und in die Brühe geben und ca. 30 min. kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran würzen. Zum Schluss die Bohnen in die Suppe geben und noch einmal aufkochen.

Dazu passen z.B. frische Brötchen.