Champignonsuppe mit Gnocchi

Champignonsuppe mit Gnocchi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 01.07.2009



Zutaten

für
200 g Champignons
150 g Gnocchi
1 Bund Kräuter, zum Beispiel Petersilie oder Schnittlauch)
¾ Liter Brühe, aus dem Glas

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Schneide zuerst die Champignons in kleine Scheiben. Jetzt bereitest du die Gemüsebrühe zu. Gib jetzt die klein geschnittenen Champignons und die Gnocchi in die kochende Gemüsebrühe. Wenn du dich für Schnittlauch oder Petersilie entschieden hast, musst du den Schnittlauch in Röllchen schneiden oder die Petersilie hacken. Zum Schluss dazu geben.

Tipp:
Zur Deko kannst du, wenn du die Suppe bereits auf Teller verteilt hast, ein wenig Creme frâiche geben. Wenn du der Suppe ein mediterranes Aroma verleihen willst, kannst du beim Kochen der Suppe noch ein wenig Thymian oder Rosmarin in den Topf geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.