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Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
20  Löffelbiskuits (Biskotten)
120 g Butter, zerlassene
70 g Schokolade, geriebene
  Für den Belag:
300 g Erdbeeren, aromatische
250 g Ricotta, oder Topfen (Quark)
10  Löffelbiskuits (Biskotten)
250 g Sauerrahm
120 g süße Sahne (Schlagobers)
100 g Zucker
6 Blätter Gelatine
3 EL Zitronensaft
3 EL Rum
1 Pck. Tortenguss
20 g Pistazien, gehackte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Boden:
die Biskotten zerbröseln, mit der flüssigen Butter und der Schokolade in einer kleinen Schüssel gut verrühren, die Masse gleichmäßig auf den Boden einer vorbereiteten Tortenform andrücken und kalt stellen.

Für den Belag:
Die Gelatine einweichen.
Ricotta/Topfen, Sauerrahm, Rum und Zucker gut verrühren. Den Zitronensaft erwärmen, die aufgeweichte Gelatine darin auflösen und in die Masse zügig einrühren.
Die Biskotten zerbröseln, das Obers steif schlagen und beides in die Ricotta/Topfencreme einrühren.
Fülle auf dem Tortenboden verteilen, glatt streichen. Die Torte mind. 3 Stunden, besser über Nacht, durchkühlen lassen.

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren und die Torte damit dicht belegen.
Das Tortengelee nach Packungsanleitung zubereiten und über den Erdbeeren verteilen. Mit Pistazien garnieren.