Schokoladen - Meringen - Parfait


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.07.2009



Zutaten

für
3 Eigelb
50 g Zucker
100 g Schokolade, dunkle
6 große Baiser, (Meringen)
½ Liter Sahne
Rum, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 20 Minuten
Eigelbe und Zucker schaumig schlagen, geriebene oder gehackte Schokolade, zerdrückte Meringen und Rum nach Geschmack dazugeben, zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben.

Eine Kastenform mit Folie ausschlagen und die Masse hineingeben, mit der überstehenden Folie abdecken und im Tiefkühler mindestens 8 Stunden gefrieren.
Vor dem Servieren am besten für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Dazu passen gut marinierte Erdbeeren oder eine Erdbeersauce.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Koelkast

ein tolles Rezept, nicht zu süß, tolle Konsistenz.....und schnell gemacht....ich habe übrigens 21% ige Cremefine benutzt....5*****

26.12.2016 10:13
Antworten
gartensamtpfote

Es freut mich sehr, dass es den Gästen geschmeckt hat. Das schöne an dem Rezept ist, dass es sehr einfach und gelingsicher ist. LG gartensamtpfote

15.08.2009 14:35
Antworten
Pantheraonca83

Das ist wirklich sehr lecker...Meine Gäste waren alle begeistert... Viele Grüße

15.08.2009 10:13
Antworten