Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2003
gespeichert: 169 (0)*
gedruckt: 1.010 (3)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
452 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

Kartoffel(n), festkochende
  Salz
200 ml Milch, (1,5%)
40 g Parmesan
300 g Quark (Magerquark)
100 g saure Sahne
 evtl. Mineralwasser
  Frühlingszwiebel(n) oder Kräuter
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Kümmel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 247 kcal

Kartoffeln im Schnellkochtopf 8 Min nicht ganz durchgaren. Von ungepellten Kartoffeln schmalen Deckel abschneiden und aushöhlen.
Kartoffelmassen und Milch zu Püree verarbeiten und mit Löffel wieder in die Kartoffel geben. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C überbacken. Zutaten für den Dipp verrühren und mit Gewürzen abschmecken.