Gefüllte Tomaten mit Thunfisch


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Lecker fürs Buffet

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20 Min. simpel 01.07.2009



Zutaten

für
4 m.-große Tomate(n)
2 Ei(er)
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 EL Salatcreme oder Mayonnaise
2 EL Petersilie, gehackte, frisch oder TK
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen.

Die Tomaten quer halbieren, mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauskratzen (das Fruchtfleisch wird hier nicht mehr gebraucht), salzen und umgedreht mit der offenen Seite nach unten auf Küchenpapier legen.

Die Eier pellen und kleinschneiden. Den Saft aus dem Thunfisch pressen, dann den Thunfisch zu den Eiern geben. Salatcreme und Petersilie dazugeben, mit Salz abschmecken und alles gut vermengen.

Mit diesem Mix die halben Tomaten füllen. Sollte etwas übrig bleiben, schmeckt die Füllung auch als Brotaufstrich.

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Kommentare

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schinkenröllchen13

Hallöchen, eine tolle Mahlzeit bei heißen Sommertagen ! Sehr erfrischend ! Und sehr schnell zubereitet ! 5***** LG schinkenröllchen13

11.08.2017 14:28
Antworten