Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.07.2009
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 1.257 (4)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.09.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Mascarpone
150 g Naturjoghurt
60 g Zucker
350 ml Sahne
150 g Kekse (Amarettini)
500 g Weintrauben, kernlose
 etwas Likör (Traubenlikör) oder Weißwein
 etwas Kakaopulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Amarettini mit Weißwein oder Traubenlikör beträufeln. Mascarpone, Naturjoghurt und Zucker miteinander verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Die Trauben halbieren.

Die Schichten des Tiramisu setzen sich wie folgt zusammen:

1/3 der Creme, die Hälfte der Trauben, die Hälfte der Amarettini. Dann wieder 1/3 Crème, der Rest Trauben, der Rest Amarettini, darauf der Rest Creme.

Den Kakao kurz vor dem Servieren darüber stäuben, sonst weicht er durch.