Filet vom Huhn mit Walnuss-Knoblauch-Kruste
außergewöhnliche Kombination - aber lecker
außergewöhnliche Kombination - aber lecker
4 | Hähnchenbrustfilet(s) oder Putenbrustfilet, ohne Haut |
100 g | Walnüsse, gehackt |
3 m.-große | Knoblauchzehe(n), gepresst |
125 ml | Schlagsahne |
80 g | Käse (z. B. Gouda), gerieben |
1 EL | Petersilie, gehackt |
4 EL | Öl |
1 TL | Salz, ca. |
etwas | Pfeffer, weißer, gemahlen |
Kommentare
Hallo, das ist ein volles Geschmackserlebnis und ich koche es ganz bald wieder. Vielen Dank für dieses perfekte Rezept. Gruss aus Australien rkangaroo
Hallo, dein Rezept ist zwar gut gelungen, war aber leider nicht so nach unserem Geschmack, obwohl wir die einzelnen Komponenten gern mögen. LG fusselfu
Ein extrem leckeres Rezept. Dazu gab es ein Karotten- Sellerie Püree und da ich noch etwas von der Sahne-Walnuss Mischung übrig hatte, habe ich die gleich noch mit ins Püree gemischt. Und alles wirklich lecker und wird wieder gemacht.
Schmeckt super! Ich habe es mit Mandeln statt Walnüssen gemacht, sehr lecker! Die ganze Familie war begeistert. Ich habe etwas mehr Sahne verwendet, da mir die Masse zu trocken erschien. Die ist dann aber im Backofen ausgelaufen und in der Auflaufform festgebacken. Nächstes Mal doch strikt nach Rezept.... Und es wird bestimmt ein nächstes Mal gegen. Wir hatten als Beilage nur einen Feldsalat mit Speckwürfelchen und gerösteten Sonnenblumenkernen. LG, Supertini
Was soll ich sagen, ein Geschmacksfeuerwerk! Zum zweiten Mal gemacht , diesmal fpr Gäste, einfach ein Highlight! Wer es nicht probiert , verpasst etwas! 😁Lg Raffi 112
Sehr lecker, danke für das Rezept! Die von mir verwendeten Hühnerbrüste waren sehr dick, so dass die ganze Chose 10 Minuten länger im Backofen blieb. Danach stand einem sehr guten Abendessen aber nichts mehr im Wege!
Hallo gabipan Ich habe es auch ausprobiert und es war sehr lecker. Dazu reicht auch ein knackiger Salat. Ich hab allerdings etwas mehr Knoblauch genommen und anstatt Gouda nahm ich Parmesan frisch gerieben. Ich kann es nur empfehlen. Danke für dieses Rezept. LG smokey1
Eine kleine Steigerung habe ich noch - das Hähnchenbrustfilet mir einer Scheibe Parmaschinken ca. 5 Minuten vor dem Herausnehmen aus dem Ofen belegen, und die Zunge jubiliert... LG Andy
Hallo Gabipan, einfach nur lecker und sehr zu empfehlen! Wir hatten Kartoffelplätzchen und Salat dazu.Das Rezept kommt in die Kategorie-unbedingt öfter kochen. Vielen Dank dafür. Schöne Grüße Lilivanilli
Absolut lecker! vielen dank für das tolle Rezept! Mischken