Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2009
gespeichert: 83 (0)*
gedruckt: 776 (3)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Mehl
1 1/2 Becher Speisekleie (Weizenkleie)
1/4 Becher Zucker, braun
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 TL Natron (Backnatron)
1 EL Zuckerrübensirup
1 m.-großes Ei(er)
1 EL Butter, sehr weich oder zerlassen
250 ml Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die trockenen Zutaten (Mehl, Weizenkleie, Zucker, Salz, Backpulver) mischen, dann das Natronpulver in der Milch auflösen. Die Milch, das Ei, Butter und Zuckerrübensirup mit den trockenen Zutaten mischen.

In eine Muffinform füllen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen mit Umluft 12 – 15 min. backen. Die Muffins schmecken am besten noch warm mit Butter oder Honig bestrichen.