Camping
Dips
Saucen
Schnell
einfach
gekocht

Töginger Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 3 Abgegebene Bewertungen: (1)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

eine sehr vielseitig verwendbare Sauce, besonders zu Gegrilltem wie Kaninchen oder Lamm

10 min. simpel 26.09.2009
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
2 EL Butter
1 Zwiebel(n), fein geschnitten
3 EL Sauce(Hoisin-)
2 EL Senf(Dijon-)
250 ml Fleischbrüheoder Knochenbrühe
100 ml Rotwein


Zubereitung

Butter schmelzen und die Zwiebeln langsam darin glasig dämpfen. Alle Zutaten dazu geben und etwa 10 Minuten sanft kochen.

Wer möchte, kann die Zwiebeln mit dem Stabmixer kurz pürieren

Verfasser




Kommentare

Don_Cortino

Zu was isst man denn diese Sosse?

30.04.2016 15:56
Antworten