Bewertung
(55) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
55 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2009
gespeichert: 2.227 (1)*
gedruckt: 9.152 (11)*
verschickt: 70 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2009
803 Beiträge (ø0,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Tomate(n)
1 Becher Hüttenkäse, (Cottage Cheese)
100 g Feta-Käse
1 kl. Bund Frühlingszwiebel(n)
1 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarzer
  Schnittlauch
  Petersilie
1 EL Balsamico
1 TL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller fächerförmig drapieren.
Dann den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Hüttenkäse, den Kräutern und Gewürzen vermengen.

Inzwischen das Dressing aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer machen und über die Tomaten gießen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und ebenfalls über den Tomaten verteilen. Am Schluss die Käsemasse auf die Tomaten geben.

Geeignet als Abendessen für alle die SIS (Schlank im Schlaf) machen.