Bewertung
(7) Ø3,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2009
gespeichert: 189 (0)*
gedruckt: 1.520 (2)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
1.630 Beiträge (ø0,32/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Blätterteig, (450 g)
3 Dose/n Thunfisch, in Olivenöl
200 g Schafskäse
1 kl. Dose/n Mais
Eigelb

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig aufrollen. Thunfisch, Schafkäse und Mais in einer Schüssel gut vermischen. Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und den Blätterteig einrollen. Die Rolle mit Eigelb bepinseln und die Enden andrücken.
Bei 200°C wird die Rolle etwa 20 min gebacken. Vor dem Servieren wird die Rolle in 2 cm dicke Scheiben geschnitten. Wer möchte, kann auch den Blätterteig in Quadrate schneiden und kleine Röllchen backen.

Sie können warm oder kalt serviert werden. Aber auch ein bunter Salat als Beigabe ist sehr empfehlenswert.