Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2009
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 640 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
1.638 Beiträge (ø0,35/Tag)

Zutaten

10 kleine Brötchen
10  Fisch(e), (Bismarckheringe)
10 Blatt Salat, (Lollo Bionda)
10 Scheibe/n Salatgurke(n)
10 Ring/e Zwiebel(n)
10 Scheibe/n Tomate(n)
10  Gewürzgurke(n), Bistrogurken (in dünnen Scheiben eingelegte)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen halbieren. Auf die untere Hälfte legt man ein Salatblatt, darauf kommt der Bismarckhering. Darüber wird je eine Scheibe Tomate, grüne Gurke, Zwiebel und Bistrogurke gelegt. Nun noch den oberen Teil der Brötchens wieder auflegen.

Die Brötchen sollten etwa zwei Stunden vor den Verzehr fertig gemacht werden, damit sie etwas durchziehen können.