Avocado - Dip mit Thunfisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker als Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 30.06.2009



Zutaten

für
1 Avocado(s)
1 TL Zitronensaft
1 EL Quark
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 kl. Dose/n Thunfisch, in Öl ODER:
Garnele(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die reife Avocado aus der Schale befreien und mit den restlichen Zutaten in eine hohe Schüssel geben. Dann mit dem Zauberstab (mit dem aufgesetzten Multi-Messer) passieren. Eventuell noch etwas nachwürzen.

Statt dem Thunfisch können auch frische Garnelen verwendet werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnuggel1980

Vielen Dank auch für das Foto!

13.02.2015 11:25
Antworten
Gelöschter Nutzer

Der Dip war schnell gemacht und noch schneller gegessen. Sehr fein.

29.01.2015 19:17
Antworten