Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2009
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 58 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.364 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdbeeren
100 g Zucker
2 EL Orangenlikör
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
6 EL Schlagsahne, (Obers)
125 g Mehl
1 TL Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewaschene Erdbeeren, 25g Zucker und Likör vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
Eier trennen, Eiklar aufschlagen und 25g Zucker unterrühren.
Dotter, Salz und den restlichen Zucker schaumig rühren, Mehl und Obers einrühren, Eischnee unterheben.
Masse in 4 feuerfeste Formen (DM. ca 20 cm) füllen und die Erdbeeren in die Mitte einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen.
Mit Staubzucker bestreuen und heiß servieren.