Schmorpaprika bunt


Rezept speichern  Speichern

schnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.06.2009 138 kcal



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), grün, gelb und rot
2 EL Olivenöl
1 TL Chili, geschrotet
1 Spritzer Zitronensaft
125 ml Sahne
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und innere weiße Trennwände ausschneiden. Dann waschen und abtropfen lassen.
Eine Bratpfanne aufheizen und das Olivenöl dazu geben.
Die vorbereiteten Paprika mit dem Chilischrot in die Pfanne geben und ca. 3 Min lang bei voller Hitze und unter Rühren anschmoren. Hitze reduzieren, Salz und Pfeffer dazugeben, Deckel auflegen und bei kleiner Hitze gar schmoren. Es dauert ca. 6-8 Min., bis die Paprika weich sind (probieren). 1 Spritzer Zitronensaft dazu geben und die Koch-Sahne dazu geben und noch einmal aufkochen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

laurinili

Hallo, ein knackiges Gemüse, was zu sooooooooo vielem passt. Lecker. Und deshalb 5* LG Laurinili

11.01.2010 15:54
Antworten
AFRED1

Hallo! Gestern bei CK entdeckt, heute nachgekocht. Super lecker. Danke für das Rezept. Bild wird folgen. Liebe Grüße AFRED1

21.10.2009 11:56
Antworten