Apfeltiramisu

Apfeltiramisu

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 30.06.2009



Zutaten

für
250 g Mascarpone
250 g Quark
100 ml Sahne
1 Beutel Löffelbiskuits
2 Gläser Apfelkompott
3 EL Eierlikör
etwas Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Löffelbiskuits in Eierlikör einweichen und in eine flache Auflaufform geben. Mascarpone, Sahne und Quark miteinander verrühren und auf die Biskuits streichen. Darüber das Apfelkompott geben.

Kaltstellen. Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.