Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2009
gespeichert: 83 (0)*
gedruckt: 2.637 (10)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
2 Pck. Käse (z. B.Gouda), gerieben
2 Becher saure Sahne
Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
Ei(er)
250 g Speck, gewürfelt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Backblech mit dem Blätterteig auslegen. Die Zwiebeln fein würfeln und die Petersilie hacken, dann mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Masse auf den Blätterteig geben.

Im vorgeheizten Backofen erst 10 Minuten bei 200°C backen, danach die Hitze auf 180°C reduzieren und weitere 35 Minuten backen. Man sollte die Quiche am Besten erst im Backofen langsam etwas abkühlen lassen, bevor sie geschnitten wird.