Erdbeerschaumrollen

Erdbeerschaumrollen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 29.06.2009



Zutaten

für
2 Pck. Blätterteig, fertig gekauft
300 g Erdbeeren, frisch oder TK
60 g Puderzucker
3 Blatt Gelatine
2 cl Grand Marnier
300 g Schlagsahne, (Obers)
1 Ei(er), zum Bestreichen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Blätterteig in ca. 5cm breite Streifen von der Breitseite abschneiden und auf Rollen rollen, mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C goldbraun backen.

Creme:
Erdbeeren mit Staubzucker fein pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in dem Grand Marnier in der Mikrowelle auflösen, in das Erdbeerpüree einrühren und dann das steif geschlagene Obers unterziehen.
Damit die ausgekühlten Rollen füllen, am Besten mit einem Spritzsack. Mit Staubzucker bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.