Zutaten
für2 Pck. | Blätterteig, fertig gekauft |
300 g | Erdbeeren, frisch oder TK |
60 g | Puderzucker |
3 Blatt | Gelatine |
2 cl | Grand Marnier |
300 g | Schlagsahne, (Obers) |
1 | Ei(er), zum Bestreichen |
Zubereitung
Den Blätterteig in ca. 5cm breite Streifen von der Breitseite abschneiden und auf Rollen rollen, mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C goldbraun backen.
Creme:
Erdbeeren mit Staubzucker fein pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in dem Grand Marnier in der Mikrowelle auflösen, in das Erdbeerpüree einrühren und dann das steif geschlagene Obers unterziehen.
Damit die ausgekühlten Rollen füllen, am Besten mit einem Spritzsack. Mit Staubzucker bestreuen.
Creme:
Erdbeeren mit Staubzucker fein pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in dem Grand Marnier in der Mikrowelle auflösen, in das Erdbeerpüree einrühren und dann das steif geschlagene Obers unterziehen.
Damit die ausgekühlten Rollen füllen, am Besten mit einem Spritzsack. Mit Staubzucker bestreuen.
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