Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2009
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 195 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
180 ml Schlagsahne
200 ml Doppelrahmfrischkäse
Zwiebel(n)
  Cayennepfeffer
 evtl. Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel sehr (!) fein schneiden. Die Schlagsahne steif schlagen, die Zwiebeln unterrühren. Nach und nach den Frischkäse unterrühren. Dabei immer schön weiter schlagen. Zu guter Letzt mit Cayennepfeffer abschmecken. Nun sollte der Aufstrich superluftig sein. Bei Bedarf Schnittlauchröllchen rüber streuen.

Schmeckt superlecker auf frischen Brötchen/Brot und der Geheimtipp schlechthin: Esst ihr ihn auf Brötchen/Brot, legt noch ein Scheibchen Lachsschinken drauf.

Das war immer der Hit in unserer Firma beim gemeinsamen Frühstück und alle Angestellten süchtelten wochenlang bis zum nächsten Frühstück …

Die Rezeptangaben sind Pi mal Daumen, ich mache es nach Gefühl.