Truthahnschnitzel an Orangensauce

Truthahnschnitzel an Orangensauce

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 29.06.2009



Zutaten

für
4 Putenschnitzel (à ca. 100 g)
Gewürzmischung nach Wahl
50 g Mehl
1 EL Fett
1 EL Zucker
4 cl Cognac
1 Orange(n), unbehandelt, den Abrieb und Saft davon
1 dl Bratensauce
1 dl Rahm
2 EL Mandelsplitter
12 Orange(n) - Schnitze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Putenschnitzel würzen und bemehlen, nachher bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten. Warm stellen.

Den Zucker hellbraun karamellisieren und den Cognac beigeben. Orangensaft und Schale zugeben. Die Bratensauce angießen und leicht köcheln lassen, vom Feuer nehmen und den Rahm zugeben.

Die Putenschnitzel können am Schluss in die Sauce gelegt werden. Orangenschnitze und Mandelsplitter als Garnitur.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.