Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Wenn das Fleisch gut durchgebraten ist, kommen die geputzten und geviertelten Champignons hinzu. Nach weiteren 3-5 Minuten die Sahne angießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken.
Alles nur noch kurz kochen lassen und mit den Nudeln servieren.
Hallo,
ein ganz leckeres Gericht. Habe noch ein paar Tomaten hinzu gegeben und vor dem Servieren etwas Petersilie darüber gestreut.
Bestimmt bald wieder! Danke für das tolle Rezept!
LG!
bross
Kommentare
Einfach,schnell und lecker....zum Schluss noch frische Petersilie dazugeben. Bei uns mit Reisnudeln. LG
Super schnelles, einfaches und leckeres Gericht. Gibt es bei uns regelmäßig! Danke dafür :)
Sorry für die späte Antwort: einfache Schlagsahne aus dem Kühlregal oder die aus dem Tetrapak.
Hallo, was für Sahne verwendet man da?
Ausprobiert und von allen für lecker befunden. Besonders wenn es schnell gehen soll wird dieses Gericht sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank!!
Hallo, ein ganz leckeres Gericht. Habe noch ein paar Tomaten hinzu gegeben und vor dem Servieren etwas Petersilie darüber gestreut. Bestimmt bald wieder! Danke für das tolle Rezept! LG! bross