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Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), fest kochend
Salatgurke(n)
 etwas Salz, ( aus der Mühle )
 etwas Pfeffer, ( aus der Mühle )
 etwas Essig - Essenz, verdünnt
200 ml Brühe, klare
250 g Dörrfleisch, durchwachsener Speck, Wammerl
1 große Zwiebel(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes Pellkartoffel in Salzwasser kochen.
Inzwischen die Gurke klein hobeln und mit Salz, Pfeffer und Essig anmachen und zur Seite stellen.
Das Dörrfleisch und die Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten. Ebenfalls zur Seite geben.
Nun die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Und nun die Brühe darüber geben. Die Gurke mit der Essig-Brühe zugeben.
Das Dörrfleisch mit den Zwiebeln untermischen und alles ca. 20 Min. ziehen lassen.