Bewertung
(7) Ø2,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2009
gespeichert: 128 (0)*
gedruckt: 358 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
10.370 Beiträge (ø1,99/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Tomate(n), getrocknete in Öl
Knoblauchzehe(n)
1 Zweig/e Thymian
1 Zweig/e Rosmarin
60 g Parmesan
6 EL Olivenöl
50 g Pinienkerne
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die getrockneten Tomaten 5 Minuten in kochendem Salzwasser mit Rosmarin und Thymian garen lassen.
Den Parmesan in der Zwischenzeit reiben und die Pinienkerne klein hacken. Die abgekühlten Tomaten ebenfalls klein hacken und anschließend alle Zutaten, d.h. die Tomaten, das Olivenöl, Salz, Pfeffer, Pinienkerne und den Parmesan in einen Mixer geben und fein pürieren, bis es eine gefestigte Masse ist.