Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2009
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 375 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2003
15.655 Beiträge (ø2,88/Tag)

Zutaten

300 g Tomate(n)
125 g Fisch, geräucherter, z.B. Butterfisch
2 m.-große Baguette(s)
4 m.-große Ei(er)
6 EL Sahne
3 EL Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
2 EL Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten in Scheiben, Baguette in dicke Scheiben schneiden.
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und mit den Tomaten belegen.
Eier mit der Sahne in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Eimasse mit Schnittlauch bestreut stocken lassen.
Den geräucherten Fisch in möglichst dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Rührei auf die Tomaten setzen und den Räucherfisch darauf verteilen.