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Räucherfischhappen

feine Happen für nette Gäste

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20 Min. simpel 28.06.2009



Zutaten

für
300 g Tomate(n)
125 g Fisch, geräucherter, z.B. Butterfisch
2 m.-große Baguette(s)
4 m.-große Ei(er)
6 EL Sahne
3 EL Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
2 EL Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Tomaten in Scheiben, Baguette in dicke Scheiben schneiden.
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und mit den Tomaten belegen.
Eier mit der Sahne in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Eimasse mit Schnittlauch bestreut stocken lassen.
Den geräucherten Fisch in möglichst dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Rührei auf die Tomaten setzen und den Räucherfisch darauf verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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