Bewertung
(9) Ø3,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.08.2003
gespeichert: 138 (0)*
gedruckt: 4.635 (2)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2003
4.253 Beiträge (ø0,71/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Knollensellerie
200 g Schinken, gekochter, in Streifen geschnitten
1 Dose/n Ananas, fein geschnitten
Ei(er), gekochte, in Scheiben geschnitten
1 Dose/n Mais
1 Stange/n Lauch, fein geschnitten
150 g Naturjoghurt
150 g Mayonnaise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie waschen, schälen und in Schnitze schneiden, 10 Min. kochen. Abkühlen lassen und fein hacken. Alle Zutaten der Reihe nach (mit Sellerie beginnend, Lauch zum Schluss) in eine höhere Glasschlüssel schichten. Joghurt und Mayonnaise verquirlen und darüber geben. 1 Tag ziehen lassen.