Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2009
gespeichert: 147 (1)*
gedruckt: 1.465 (35)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2003
8.056 Beiträge (ø1,4/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), festkochend
150 g Joghurt
200 g Crème fraîche
4 EL Mayonnaise
500 g Spargel, grüner
  Schnittlauch, fein gehackt
  Petersilie, fein gehackt
  Zitronensaft
  Salz und Pfeffer, weißer
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen und wenn sie leicht abgekühlt sind, pellen. Vom grünen Spargel nur die Enden abschneiden (ca. 1 - 2 cm) . Die Spargelstangen in 1-2 cm große Stücke schneiden und in Wasser mit Salz und etwas Zitronensaft gar, aber noch bissfest kochen.

In der Zwischenzeit den Joghurt mit Crème fraîche, Mayonnaise, Schnittlauch und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und unterheben, ebenso den abgetropften Spargel.

Schmeckt hervorragend zu Kurzgebratenem oder Grillfleisch.