Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.08.2003
gespeichert: 132 (0)*
gedruckt: 1.635 (0)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2003
186 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweinefilet(s), ca. 600g
375 g Mozzarella
100 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
1 Bund Basilikum, frisch, evtl.getrocknet, dann aber entspr. weniger
 etwas Butter
125 ml Sauce (Tomatensoße)
125 ml Bratensaft
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Filet in Medaillons schneiden. Dann in Mehl wenden, kurz in Öl anbraten, pfeffern und salzen. In eine feuerfeste Auflaufform legen. Auf jedes Medaillon eine Scheibe Mozzarella geben und darauf einige Basilikumblättchen und etwas Tomatensoße. Drumherum Bratensoße, Butterflöckchen und flüssige Sahne gießen. Überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Als Beilage Butterböhnchen und Bratkartoffeln mit Rosmarin gewürzt.