Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2009
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 1.377 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Mehl
1 Liter Milch
5 EL Zucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1/2 Tüte/n Backpulver
400 g Rosinen
  Öl, neutrales

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Milch, Zucker, Eier, Salz und Backpulver mit dem Stabmixer in einer Schüssel miteinander vermengen. Die Rosinen zum Schluss unterrühren.

Öl in einer Pfanne auf mittlere Hitze bringen, und dann löffelweise den Teig hineingeben. Ca. 4 in eine Pfanne. Auf jeder Seite 2-3 Minuten backen bis die Küchlein goldgelb geworden sind.

Auf Küchenpapier das Fett etwas abtropfen lassen. Danach sofort servieren und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.