Bewertung
(13) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2009
gespeichert: 248 (1)*
gedruckt: 2.132 (37)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2007
1.702 Beiträge (ø0,4/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch vom Rind
Zwiebel(n) oder Schalotte
1 gr. Dose/n Tomatenmark
  Thymian
  Oregano
  Brühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
350 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in heißem Fett gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fein gehackte Zwiebel oder Schalotte kurz mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und anrösten.

Mit Wasser ablöschen. Gekörnte Brühe und Kräuter zugeben, umrühren und alles ca. 20 min. leise köcheln lassen.

Je nach gewünschter Menge an Fleischsoße die Wassermenge erhöhen und entsprechend nachwürzen. Dazu Spaghetti und gehobelten Parmesan oder Grana Padano servieren.