Basisrezepte
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Überbacken
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Semmelbröselkruste

ist zum Überbacken von fast allen Speisen geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 28.06.2009



Zutaten

für
2 Teil/e Semmelbrösel oder Paniermehl
1 Teil/e Butter, zimmerwarm
Salz und Pfeffer, schwarzer
n. B. Kräuter
Gewürz(e) nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Semmelbrösel, Butter, Salz, Pfeffer, Kräuter und Gewürze sorgfältig verkneten und zu einer Rolle formen. Das Ganze in Klarsichtfolie eingewickelt min. 1 Std. (im Kühlschrank) ruhen lassen.

Bei Bedarf in 0,5 – 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Gargut legen und gratinieren (überbacken).

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sincera

Dachte mir ich lasse dir jetzt endlich mal ein Kommenar inklusive Bewertung hier. Kenne dein Rezept ja schließlich schon eine Weile und finde es echt lecker. Lässt sich super vorbereiten und man kann damit so gut wie jedes Gericht aufpeppen.

25.02.2015 18:22
Antworten