Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2009
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 492 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2008
8.229 Beiträge (ø2,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Käse, z.B. deutscher Tilsiter oder Emmentaler
50 g Speck, geräucherter
1 Bund Schnittlauch
Äpfel
 einige Blätter vom Salat
 etwas Petersilie
  Für das Dressing:
Zitrone(n), den Saft davon
2 EL Öl
  Zucker
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck fein würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen, abkühlen lassen. Den Käse in ganz feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Alles miteinander vermischen.

Für das Dressing Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz miteinander verrühren und das Öl unterschlagen. Die Marinade über den Käse geben und etwas durchziehen lassen.

Inzwischen die Äpfel waschen, das Kernhaus mit einem Kernhausausstecher entfernen und die Äpfel in dünne Scheiben schneiden.

Die Salatblätter putzen, waschen und abtropfen lassen. 2 Teller mit Salatblättern und Apfelscheiben auslegen und das Käsehäckerle darauf anrichten, mit Petersilie garnieren.