Bewertung
(5) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2009
gespeichert: 131 (0)*
gedruckt: 1.306 (5)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.098 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

125 g Mascarpone
300 g Joghurt
1 gr. Dose/n Pfirsich(e)
1 Pck. Vanillezucker
  Zucker, nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
Mascarpone, Joghurt, den Saft von den Pfirsichen, Zucker und den Vanillezucker zu einer glatten Masse verrühren.
Die Pfirsichstücke unterheben und in Dessertschälchen füllen.