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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch vom Rind
Zwiebel(n)
Ei(er)
5 EL Vollkornbrösel, evtl. mehr
150 g Champignons, braune, je kleiner und fester, desto besser
 einige Stiele Petersilie, glatte
1 EL, gestr. Senf, mittelscharfer
80 g Käse, (junger Gouda), gewürfelt
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Currypulver
  Basilikum
  Liebstöckel
6 Spritzer Tabasco
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehen durchpressen. Die Champignons putzen und sehr fein schneiden, die Petersilie hacken. Alles zusammen mit den Eiern, Semmelbröseln und dem Senf zum Hackfleisch geben und gut vermengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken (Vorsicht, Curry und Basilikum, sollen nicht vorschmecken), nochmals gut durchkneten.

Aus der Masse nicht zu große Frikadellen formen, in die Mitte die Käsewürfel geben und den Fleischteig gut darum schließen. Bei mittlerer Hitze in ganz wenig Öl 3-5 Minuten (je nach Dicke) pro Seite braten.