Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2009
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 451 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2004
17 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Papaya
Maracuja(s), (Passionsfrüchte)
Kiwi(s), goldene
Limette(n)
2 TL Zucker
1 TL Vanille -Extrakt (alternativ: Vanille-Aroma)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Papaya am besten mit dem Sparschäler schälen, halbieren, schwarze Kerne mit einem Esslöffel entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Passionsfrüchte halbieren und das Mark (mit Kernen) mit einem Löffel herauskratzen. Kiwis ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Limetten auspressen, Saft auffangen.
Die Früchte mit dem Limettensaft, Zucker und Aroma in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Zauberstab pürieren. Alternativ kann natürlich auch ein Standmixer verwendet werden. Nun nur noch das Fruchtpüree durch ein feines Sieb drücken um die Kerne zu entfernen und auf flachen Tellern anrichten.

Dazu passt sehr gut Vanilleeis oder auch Joghurt-Nockerln.