Exotischer Fruchtspiegel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Fruchtpüree - sehr schön geeignet für ein pfiffiges Dessert

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 26.06.2009



Zutaten

für
1 Papaya
2 Maracuja(s), (Passionsfrüchte)
2 Kiwi(s), goldene
2 Limette(n)
2 TL Zucker
1 TL Vanille -Extrakt (alternativ: Vanille-Aroma)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Papaya am besten mit dem Sparschäler schälen, halbieren, schwarze Kerne mit einem Esslöffel entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Passionsfrüchte halbieren und das Mark (mit Kernen) mit einem Löffel herauskratzen. Kiwis ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Limetten auspressen, Saft auffangen.
Die Früchte mit dem Limettensaft, Zucker und Aroma in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Zauberstab pürieren. Alternativ kann natürlich auch ein Standmixer verwendet werden. Nun nur noch das Fruchtpüree durch ein feines Sieb drücken um die Kerne zu entfernen und auf flachen Tellern anrichten.

Dazu passt sehr gut Vanilleeis oder auch Joghurt-Nockerln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.