Gabis Espresso - Gulasch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schweinefleisch mal anders

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 26.06.2009



Zutaten

für
1.000 g Schweinebauch, in Scheiben
1 m.-große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 TL Chili, geschrotet
1 Dose Mais
150 ml Espresso, doppelt starken
1 EL Sojasauce
150 g Joghurt oder Creme fraiche
n. B. Tomatenmark, zum Andicken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und klein hacken und mit dem Chilischrot in den Topf/Pfanne geben. Die Schweinebauchscheiben in Streifen schneiden und mit anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen und mit dem Espresso aufgießen. Falls nötig, noch eine Tasse Wasser dazugeben.
Jetzt den Mais mit dem Joghurt unterheben und noch ein wenig köcheln oder ziehen lassen. Evtl. mit Tomatenmark andicken.

Dazu reichen wir Salzkartoffeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.