Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2009
gespeichert: 168 (1)*
gedruckt: 1.006 (7)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2006
2.649 Beiträge (ø0,56/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Joghurt 3,5%
150 g Schafskäse (Hirtenkäse)
3 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Cayennepfeffer
3 Stiele Minze, frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Joghurt und den Hirtenkäse in eine Schüssel geben. Die geschälten und klein gehackten Knoblauchzehen dazu geben. Nun das Ganze mit dem Pürierstab cremig rühren und den Cayennepfeffer einstreuen. Die frischen Minzeblätter hacken und unterheben.
Den Dip mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.